Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Воробьёв поручил взять на жёсткий контроль ситуацию с мигрантами в Подмосковье
Пресс-служба губернатора Московской области
Мигранты

Андрей Воробьёв поручил взять на жёсткий контроль ситуацию с мигрантами в Подмосковье

Местные жители обвиняют гастарбайтеров в убийстве пенсионерки

Глава Московской области поручил взять на жёсткий контроль ситуацию с компактным проживанием мигрантов на территории Подмосковья. Об этом Андрей Воробьёв сообщил на оперативном совещании с руководителем Главного следственного управления СК РФ по региону Александром Стариковым и начальником ГУ МВД России по Подмосковью Виктором Пауковым.

Я прошу уделить внимание тем городам, где проживают компактно мигранты. Безусловно, взять на жёсткий контроль, — сказал губернатор. — Нам важно проанализировать в целом ситуацию и снять тревогу, которая справедливо у людей складывается. Большое количество мигрантов работает в нашем регионе, мегаполисе. Они приезжают для того, чтобы зарабатывать, кормить семьи, рабочая сила нам нужна. Но те, кто нарушают закон, должны быть выдворены отсюда. Им места нет в Подмосковье.

Это заявление связано с произошедшим в селе Бужаниново в Сергиево-Посадском районе. Напомним, как рассказывал "Царьград", 12 сентября здесь изнасиловали и убили 67-летнюю пенсионерку. Местные жители вышли на народный сход и потребовали наказать гастарбайтеров, которые проживают в сельском общежитии. Люди считают, что это их рук дело.

13 сентября полиция задержала двух мигрантов 1984 и 1988 годов рождения. Следственный комитет Подмосковья предъявил им обвинения. Тем временем губернатор распорядился закрыть общежитие для мигрантов в Бужаниново.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Подмосковье", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Обвиняемого в попытке изнасилования девочки в Подмосковье проверяют на подобные преступления
Загрузка...
Загрузка...