Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Америкой руководит труп: В США начали прозревать после избрания Джо Байдена
Фото: Jim Loscalzo - Pool Via Cnp/Globallookpress
Общество Политика

"Америкой руководит труп": В США начали прозревать после избрания Джо Байдена

Пока Джо Байден ходит по магазинам, Камала Харрис управляет страной. Зрители Fox News пришли в ужас от того, что Америкой руководит труп, играющий роль президента.

Вице-президент США Камала Харрис провела телефонный разговор с премьер-министром Норвегии, пока новый американский президент Джо Байден закупался в магазине хозтоваров. Это вызвало глубокую обеспокоенность у части американских избирателей.

Ранее Камала Харрис уже общалась по телефону с президентом Франции Эммануэлем Макроном и премьер-министром Канады Джастином Трюдо, а также с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Это указывает на глубокую вовлечённость нынешнего вице-президента США даже во внешнюю политику.

В этой связи аудитория телеканала Fox News задалась опросом: сколько пройдёт времени до того, как Камала Харрис заберёт всю власть у Джо Байдена? И что будет с Америкой после этого?

Байдена сделали кандидатом, чтобы он выполнил функцию троянского коня. Он уже не слишком вменяем, поэтому его легко можно контролировать,

 - комментирует Waterfront2000.

Нам не стоило привыкать к тому, что мы посмешище всего "свободного мира". Первым нас такими сделал Обама, а теперь нас такими делает труп, играющий роль президента,

 - добавляет TomTerrific.

Вы понимаете, что вы поставили человека с глубоким старческим слабоумием на самую влиятельную должность в мире? Всё будет хорошо до тех пор, пока не потребуется принять серьёзное решение. И тогда начнётся хаос,

 - обращается к демократам Trampoliner.

Напомним, недавно Джо Байден забыл в прямом эфире имя министра обороны США, а также название этого ведомства. При этом сам министр стоял всего в нескольких метрах от главы США.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пушков просчитал тактику Байдена в отношении России: После Трампа осталось три пути Военным США отрежут "лишнее": Байден гарантировал бесплатную смену пола "Не успел Байден раскрыть рот…": Новый президент США побил столетний рекорд

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь