Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американские зрители о репортаже CNN про русское вторжение: План Путина - не умереть со смеху
Serguei Fomine/Russian Look/Globallookpress
Политика Говорят иностранцы

Американские зрители о репортаже CNN про русское "вторжение": "План Путина - не умереть со смеху"

Американские зрители оценили репортаж CNN про якобы готовящееся русское вторжение на Украину. "План Путина - не умереть со смеху", - шутят они.

В последние несколько недель американские СМИ не прекращают распространять слухи о русских войсках, которые якобы скопились у границы с Украиной. Все западные масс-медиа при этом ссылаются либо на некие ролики в соцсетях, которые были сняты неизвестно когда и неизвестно при каких обстоятельствах, либо на анонимные источники. В частности, отличился поддерживающий демократов телеканал CNN.

Однако оказалось, что многие американцы не воспринимают это всерьёз. Канал "Культурная кругосветка" собрал ряд комментариев, которые свидетельствуют о низкой степени доверия к подобным вбросам.

К примеру, пользователь с ником Unum отметил здравомыслие некоего русского чиновника, который сказал, что Россия критикуется Западом только из-за того, что распределяет войска на собственной территории. И при этом обвинителем оказалась страна, которая вводит свои войска на территории других стран.

Jorge Hernandez в свою очередь заметил, что Москва имеет полное право защищаться. Более того, страны Запада сами подталкивают её к этому, размещая свои вооружённые силы вдоль границ России.

Были и шутливые комментарии. Пользователь Phil иронично отметил, что Россия окажется виноватой, даже если ничего не будет делать.

План Путина для Украины - ничего не делать и не умереть со смеху,

- пишет он.

Некий ICaNtThINkofACooName 30 призвал власти США заняться собственной страной вместо того, чтобы вмешиваться в дела других. А Nick R выразил сожаление в связи с тем, что позвоночник президента США "напоминает позвоночник мармеладного медведя".

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг слухи о якобы готовящемся вторжении на Украину. Он опасается, что это может быть попыткой скрыть реальное наступление ВСУ на Донбасс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID