Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Американцы признались в любви к Путину: Намного опережает нашего президента
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Встреча Путина и Байдена

Американцы признались в любви к Путину: "Намного опережает нашего президента"

Американцы оценили результаты опроса издания Economist, который показал, что 18% республиканцев отдают предпочтение президенту России Владимиру Путину, а не президенту США Джо Байдену.

Американские читатели издания Daily Mail прокомментировали результаты опроса. Он показал, что среди республиканцев 18% более благожелательно относятся к президенту России Владимиру Путину, чем к действующему президенту США Джо Байдену. Опрос проводился накануне саммита глав двух государств в Женеве. Исследование проводило издание Economist, опрашивали около 1500 жителей страны.

Комментаторы сошлись во мнении, что этот результат не удивителен. Они заявили, что Путин - более успешный лидер, чем президент США.

"В это действительно нетрудно поверить, поскольку среди республиканцев у Байдена вообще нулевой рейтинг, да и среди демократов он не слишком велик", - написал пользователь с ником Hawk85.

Другой комментатор заметил, что было приятно смотреть, как Владимир Путин без всякой подготовки час отвечал на вопросы журналистов. Он выглядел действительно сильным и уверенным политическим лидером, подчеркнул пользователь с ником NM gal.

Также в комментариях заметили "здравый рассудок" Путина и что он "намного опережает нашего сонного президента".

 

"Всё предельно просто. Владимир Путин ставит интересы своей страны на первое место, а Байден - нет. Это не имеет никакого отношения к понятию предательства. Это просто честное признание того, кто из двух лидеров эффективно работает на благо собственной страны", - заметили американцы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "День Рождения Церкви". Святая Троица. Пятидесятница. Церковный календарь на 20 июня Великолепная пятёрка. Путин лично продиктовал начало списка кандидатов "Единой России"
Загрузка...
Загрузка...