Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алла Пугачёва заявила об Империи зла: Давно я так не рыдала
© Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество Культура

Алла Пугачёва заявила об "Империи зла": "Давно я так не рыдала"

Алла Пугачёва не устаёт делать всё новые политические заявления. Например, теперь говорит об "Империи зла" и личном горе, связанном со смертью Горбачёва...

Вернувшись в Россию, певица Алла Пугачёва не устаёт давать комментарии через социальные сети, в том числе делая политические заявления. Раньше артистка очень редко общалась с аудиторией в соцсетях, но теперь, очевидно для поддержания собственного реноме и возвращения в повестку, работа в режиме онлайн запущена с утроенной силой. 

Так, посетив гражданскую панихиду по умершему генсеку и президенту СССР Михаилу Гобачёву, певица решила высказаться об "Империи зла" и "обретённой свободе". С точки зрения Пугачёвой, Михаил Горбачёв был прекрасным политиком, хотя и совершал ошибки:

Давно я так не рыдала. Ушла эпоха, в которой мы обрели свободу, перестали быть "Империей зла" для всего мира, исчез страх за будущее наших детей, - написала артистка в соцсети. - И главное - Горбачев отвергал насилие как способ политики и удержания собственной власти. 

Пугачёва уверена, что Михаил Горбачёв умел идти на компромиссы. При этом певица даёт понять, что сейчас политики на это неспособны, хотя есть ситуации, когда "этот компромисс в интересах народа". Отдельно артистка добавила, что "все не без греха", в том числе политики. Однако "главное, чтобы ошибки не были смертельны для всего человечества". 

Что тут добавить? Михаил Горбачёв привёл страну к развалу. В результате стали возможны реформы Бориса Ельцина и гибель миллионов людей на всём постсоветском пространстве. Наверняка Алла Пугачёва об этом знает. Однако не пишет о реальной ситуации. Сегодня, когда супруг певицы - так называемый юморист Максим Галкин строит карьеру вне России на русофобии, Пугачёвой нужно продвигать примирительную риторику, вероятно, так она готовит почву для полного возвращения семьи в Россию. Потому и пишет:

Давайте искать его (компромисс - ред.) вместе. Надеюсь, ещё не поздно, - слова артистки цитируют "Невские новости". 

Кстати, ранее Пугачёва обещала кому-то "набить морду" по возвращении в Россию. Все высказывания артистки загадочны, таким образом, вменить ей ту же русофобию или угрозы в адрес конкретных людей, прямо скажем, сложно. На то и расчёт... 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь