Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алексей Ткачев опроверг обвинения в рейдерском захвате молокозавода
Фото: Galina Barbieri/Global Look Press
Общество

Алексей Ткачев опроверг обвинения в рейдерском захвате молокозавода

На предприятии объяснили, что злоумышленники завладели доступом к аккаунту и размешают там не достоверную информацию.

Депутат Госдумы («Единая Россия») Алексей Ткачев опроверг информацию о своей причастности к рейдерскому захвату завода,  которая была размещена якобы от имени предприятия «Коломенское молоко». По его словам, она не соответствует действительности.

Напомним, что в официальном аккаунте предприятия была опубликована информация о причастности Алексея Ткачева к «захвату предприятия».

К деятельности компании я не имею никакого отношения. Предприятие уже опровергло недостоверную информацию. Я в свою очередь буду действовать в рамках правового поля и заявлю в соответствующие органы на лиц, публикующих ложную информацию, за распространение заведомой клеветы и сведений, порочащих мое имя и честь. Оценку этих действий определит суд,

- заявил Алексей Ткачев.

Как выяснилось, доступ к аккаунту компании был похищен. 

Злоумышленники завладели доступом к аккаунту @kolomnamoloko и размещали там недостоверную информацию. Мы призываем вас не верить ей. В ближайшее время аккаунт, на котором распространялась недостоверная информация, будет удалён. Мы приносим всем свои извинения,

- прокомментировали ситуацию на предприятии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Коломенское (@kolomna_milk)

В доказательство приложено письмо финансового директора ООО «Коломенское молоко» С. Воюева.  

 

 

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Руководство "Коломенское молоко" заявило о рейдерском захвате предприятия депутатом из Краснодара Суд передал права на Кипарисовое озеро в Сукко частной компании В краснодарском парке "Солнечный остров" два года идет война за аттракционы