Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алексей Панин о Маргарите Симоньян: Там вообще веселуха
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Алексей Панин о Маргарите Симоньян: "Там вообще веселуха"

Переехавший в Испанию актёр Алексей Панин рассказал историю о съёмках программы "Форд Боярд". Он был в одной команде с Маргаритой Симоньян.

Как и любая забавная история с участием актёра Панина, она начинается с алкоголя. Вернее - его отсутствия. В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону Панин заявил, что перед его приездом на съёмках побывала команда с Владимиром Пресняковым и Михаилом Ефремовым, поэтому русским запретили привозить с собой вино на обед. Причину решения продюсеров Панин так толком и не узнал, но они просили его не пить во время поездки.

Исполнить запрет на выпивку для Панина оказалось непросто, потому он прятал алкоголь в штанах. При этом, как рассказывает актёр, подобралась неплохая компания.

"Илья Ковальчук из НХЛ приехал. Там вообще веселуха", - едва скрывая эмоции, заявил Панин.

По словам актёра, из-за шторма участников съёмок решили забросить в крепость не на катере, а на вертолёте. Оказалось, что Маргарита Симоньян панически боится этого вида транспорта и категорически отказывается лететь. И тогда продюсеры обратились к Панину.

"Делай с ней что хочешь. Хочешь - пей с ней. Но сделай так, чтобы села в вертолёт", - рассказал актёр.

По словам Панина, он крепко напился с Маргаритой Симоньян в соседнем баре, после чего вся команда в полном составе полетела на съёмки.

Ранее Алексей Панин рассказал, почему больше не вернётся в Россию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: