Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Осипов: А всё ли мы делаем, чтобы Забайкалье преобразовалось?
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края
Общество

Александр Осипов: А всё ли мы делаем, чтобы Забайкалье преобразовалось?

В ходе "Прямого разговора" на телеканале "Россия 24" губернатор края попросил обратить особое внимание на условия жизни в отдалённых населённых пунктах.

"Мы живём на необъятной территории, и нас всего миллион с небольшим. Именно поэтому чтобы изменить жизнь простых людей нам надо смотреть их глазами за происходящими в регионе процессами", - заявил Осипов.

Я задаю себе этот вопрос каждый день: всё ли мы делаем для этого? Ведь самое главное для нас - быть заботливыми друг к другу, рожать детей, заботиться о своём здоровье, не допускать совершения преступлений. И чиновники не должны высиживать штаны. Когда мы строим дороги или детские пложадки, но потом понимаем, что подрядчик срывает сроки или банкротится, начинаем за ним "бегать" с приставами и прокуратурой. Считаю это преступлением перед нашими земляками. Для Забайкалья это недопустимо.

Губернатор напомним, что 18 августа на федеральном уровне впервые в России была принята программа ускоренного социального развития Забайкальского края.

Вроде бы больние деньги, но я прекрасно вижу, что у многих жителей регионе не происходит изменений в уровне достатка. Не сокращается очередь в детские сады, не появляются новые рабочие места. Отдельно это касается отдалённых районов Забайкалья.

Полную запись "Прямого разговора" с губернатором Александром Осиповым можно посмотреть здесь:

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Осипов поручил главам районов срочно завершить работу с пострадавшими от паводков Сити-менеджер Читы пообещал решить проблему замерзающих на остановках школьников
Загрузка...
Загрузка...