Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Актёр разоблачил ток-шоу вслед за Марией Шукшиной. Сколько получает Малахов?
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Актёр разоблачил ток-шоу вслед за Марией Шукшиной. Сколько получает Малахов?

Актёр Сергей Марочкин разоблачил телевизионные ток-шоу вслед за Марией Шукшиной. Он рассказал, сколько получает телеведущий Андрей Малахов.

Марочкин резко осудил Малахова за то, что тот популяризировал формат ток-шоу на телевидении. Очень скоро различные программы про скандалы и звёзд вытеснили действительно важные просветительские передачи.

С экранов практически круглые сутки льётся грязь, в том числе и в "детское время", пишет Марочкин на своём канале "Записки актёра".

При этом никто даже не скрывает, что многие конфликты, происходящие в студиях, на самом деле инсценировка продюсеров. Гости ток-шоу уже неоднократно признавались, что редактор программы просто давал им готовый текст с обещанием выплатить гонорар за участие в съёмках. Нередко такие "сценарии" оборачиваются скандалами. Так, например, певица Маша Распутина подала в суд на Малахова, обвинив его в клевете.

Несмотря на то что за телеведущего заступился актёр Станислав Садальский, Марочкин отказался верить в то, что Малахов - "белый и пушистый". Во-первых, ведущий не мог не знать о том, что звучащая в эфире информация - ложная. Во-вторых, он прямо заинтересован в скандалах, поскольку за это ему и платят. И платят немало. Марочкин утверждает, что Малахов зарабатывает около 50 тыс. евро в месяц (4 млн 189 тыс. рублей).

Продюсеры уверены, что зрителю интересно смотреть грязь и разборки. Что им важно знать: звёзды - обычные люди и порой подлые, мелочные и с кучей проблем. Что скандалы всегда будут популярны,

- отметил актёр.

Напомним, что с критикой ток-шоу, распространяющих "вирус бескультурья", ранее выступила актриса Мария Шукшина. Она также указала на огромные деньги, которые крутятся вокруг подобных передач. Съёмка одного выпуска может стоить 2 млн рублей. "Людей купили. Люди слабые", - резюмировала артистка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID