Авторизация
Санкт-Петербург
А кто это должен делать? Я?: Черчесов не планирует мирить Дзюбу и Соболева
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Футбол Спорт

"А кто это должен делать? Я?": Черчесов не планирует мирить Дзюбу и Соболева

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал конфликт, который возник между Артёмом Дзюбой и Александром Соболевым. Наставник национальной команды заявил, что не планирует мирить игроков.

По словам Черчесова, футболисты должны сами урегулировать возникший между ними конфликт. В то же время тренер намерен поговорить с обоими игроками.

А кто это должен делать? Я? Главный тренер своё решение принял. Это нормальный момент. Он (Соболев) не хочет, чтобы его сравнивали с Дзюбой. Это нормально. Он сам по себе. Так или не так, узнаю на сборах, когда пообщаюсь с Артёмом, - отметил спортивный менеджер, выступая на пресс-конференции.

Черчесов добавил, что командный дух крайне важен. Если у сборной не будет единства, она окажется слабой.

Напомним, что ранее Соболев в интервью раскритиковал Дзюбу за то, что тот не поддержал Александра Кокорина, который оказался в центре скандала после драки в московском кафе. Дзюба в ответ заявил, что Соболев - ещё "молодой и глупый", поэтому не знает, что такое настоящая дружба.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Осторожно, обезьянки": Дзюба, вспомнив советский мультик, чуть не раздул расистский скандал "Не трогать лицо очень трудно": Артём Дзюба обратился к жителям России "Странно, но поздравляю": Слуцкий и Дзюба устроили новую словесную дуэль в соцсетях
Загрузка...
Загрузка...