Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А как же BLM? Назначенная Байденом будущий вице-президент США оказалась потомком рабовладельцев
Chris Kleponis - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress
США Политика

А как же BLM? "Назначенная" Байденом будущий вице-президент США оказалась потомком рабовладельцев

Главный протеже Джо Байдена Камала Харрис, которую он заранее "назначил" на пост вице-президента, оказалась потомком рабовладельцев. А как же BLM?

О корнях Харрис, которой Байден прочит место своего заместителя в случае победы на выборах, рассказал известный американский писатель и режиссёр индийского происхождения Динеш Д'Суза.

Вот имена более 200 рабов, принадлежащих предку Камалы Харрис - Гамильтону Брауну на Ямайке в 1817 году. Один из крупнейших плантаторов на Ямайке, Браун теперь имеет город, названный в его честь - Браун-таун, - пишет он в Twitter.

Скриншот: Twitter/@DineshDSouza

Некоторые интернет-ресурсы уже отметили ироничность попыток Байдена получить поддержку движения Black Lives Matter (BLM), продвигая политика, происходящего из семьи рабовладельцев.

Скриншот:Telegram/НАШ президент США

Напомним, что во время BLM-погромов в США, которые захлестнули страну после убийства полицейским афроамериканца Джорджа Флойда, протестующие валили памятники Джорджу Вашингтону за то, что тот был рабовладельцем.

Член Совета Федерации Алексей Пушков оценил протеже Байдена. По его словам, Харрис - идеальный кандидат для леволиберальной американской элиты. Она крайне радикальна в вопросах западных ценностей, особенно - в плане защиты прав меньшинств. К тому же она женщина и наполовину афроамериканка, а также ратует за репарации афроамериканцам за "тёмную историю США".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "От Харрис не требуется оригинальности": Пушков высказал всё, что думает, о протеже Байдена Кремль виноват в BLM? В Портленде установили живой "памятник" Путину "Синонимами замените": Лингвисты призвали готовиться к изменениям в языке из-за BLM