Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конкурс по выбору мусорного оператора на 131 миллиард рублей остановили из-за жалобы
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Общество

Конкурс по выбору мусорного оператора на 131 миллиард рублей остановили из-за жалобы

Сообщается, что конкурс на 131 миллиард рублей по выбору мусорного оператора был временно приостановлен из-за жалобы, которое прислал регоператор Ленинградской области.

Письмо уже опубликовали на сайте о торгах. Оказалось, что представители ООО "Ленинградская областная экологическая компания" просит УФС проверить как организован конкурс и особое внимание уделить городскому комитету по природопользованию. Заявление будет рассмотрено 5 августа. До тех пор организатор не сможет заключать договор с кем-либо.

Напомним, конкурс на обращение с коммунальными отходами был объявлен в прошлом месяце. Для тех, кто заявился туда были выдвинуты спец требования: нужно иметь лицензию на деятельность по сбору, транспортировке, обработке, утилизации, обезвреживанию и размещению отходов I-IV классов опасности.

В конкурсе принимают участие "Невский экологический оператор", "Автопарк Спецтранс" и "Упрвавляющая компания по обращению с отходами в Ленобласти".

Отметим, что вопрос с мусором стоит достаточно остро. Кроме выбора оператора в правительстве обсуждается проблема переработки. Причем, не только в Петербурге, но и Ленинградской области. В то время как весь мир уже озадачился проблемой и занимается не только раздельным сбором мусора, но и строит заводы по его переработке, в северной столице и соседних регионах к этому только идут.

Проблему мусора пытаются решить в самых высоких кабинетах, указывая на прибыльность этого бизнеса, но пока проблема никуда не делась.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Случай "водительской халатности": в ДТП в Ленобласти пострадали два маленьких ребёнка Из Петербурга в Ленобласть и обратно: регионы подписали соглашение о едином такси Аномальный зной и грозы: дожди ушли из Петербурга в Ленобласть
Загрузка...
Загрузка...