Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пронько показал стратегию удара: Зачем вы решили уничтожить Россию?
Фото:Konstantin Kokoshkin / Globallookpress
Политика Экономика Эксклюзив

Пронько показал стратегию удара: "Зачем вы решили уничтожить Россию?"

Злокачественная урбанизация уничтожает нашу страну и народ. Нам говорят, что без агломераций, в которых должны в "человейниках" жить десятки миллионов людей и в которые необходимо завезти более 5 млн гастарбайтеров, невозможно совершить "экономическое чудо и прорыв". Моё глубокое убеждение: если эти планы станут реальностью, то наша цивилизация будет уничтожена.

Чиновники и бизнесмены создали в России экономику на дешёвой – как местной, так и привозной – рабсиле: не повышение фонда оплаты труда, не использование новых технологий, а примитивные методы, которые позволяют небольшой группе иметь сверхприбыль при нищете и бедности основной массы населения. Нам говорят, что агломерации и "человейники" – это синергетический стимул в развитии отечественной экономики, а без мигрантов его никак не достичь.

Речь идёт о стратегии так называемого "агрессивного развития инфраструктуры", которую лоббирует вице-премьер Марат Хуслуллин.

Если внимательно проанализировать документ, то на 37-й странице можно увидеть ужасающую карту нашей с вами страны, где большая часть территории – безлюдная пустыня. Особенно это заметно по Сибири, Дальнему Востоку, Русскому Северу.

В этом, на мой взгляд, крайне опасном документе чёрным по белому написано, что "агломерации – основной драйвер жилищного строительства". 70% жилья, возводимого в стране, – это "человейники", построенные в этих многомиллионных гетто.

Нельзя не понимать, что создание "человейников" – это огромный бизнес-проект с привлечением, прежде всего, мигрантов, поскольку строиться будет огромное количество новых зданий, – говорит обозреватель телеканала Царьград Владимир Хомяков. – Знаете, в консервной банке не плодятся даже крысы, даже мыши. Люди тем более не будут плодиться в агломерациях. Это вымирание коренного населения и замена его теми самыми мигрантами, которые будут приезжать и получать активно гражданство. И тогда мы получим уже на протяжении одного поколения Россию совершенно этнически другую, совершенно культурно другую и религиозно другую тоже. Но, очевидно, господина Хуснуллина и всех иже с ним строительных монстров такие мелочи не интересуют. Тем более что их семьи, они живут в основном, как правило, за границей и с проблемами мигрантов они не сталкиваются. По крайней мере, с проблемами наших мигрантов.

Строительные дельцы и их покровители во власти уже изуродовали Россию, превратили её в "многоэтажные тюрьмы", гетто и фавелы.  Ещё до реализации хуснуллинской стратегии, уже сейчас наблюдается концентрация населения в двух столицах и на юге страны. На Урале, в Поволжье, Сибири и на Дальнем Востоке идёт сокращение коренного населения. Только в прошлом году нас стало на полмиллиона меньше. В этом году темпы убыли станут рекордными за последние десятилетия. В каждом третьем регионе смертность превышает рождаемость в 1,5–2 раза.

И в этой ситуации идёт активное лоббирование ввоза мигрантов в Россию. Вице-премьером Хуснуллиным названа даже контрольная цифра – более 5 миллионов мигрантов, которых надо ввезти в нашу страну. И у этой идеи есть сторонники. Так, омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Сергей Миронов в интервью Forbes обещает разработать программу, стимулирующую приток рабочей силы в страну.

С этим надо работать либо на федеральном уровне, либо на муниципальном. Надо, во-первых, организовать дешёвые чартеры для прилёта мигрантов в Россию, во-вторых, обеспечить их доступным недорогим жильём, общежитием. И самое главное, наверное, город должен гарантировать, что если будет новая волна [коронавируса], они будут находиться на каком-то обеспечении.

Меня поражают наши бизнесмены. Дешёвые чартеры? Недорогое доступное жильё? Взять на гарантированное обеспечение иностранных граждан за счёт госбюджета? Однако очень щедрые нынче бизнесмены за счёт налогоплательщиков.

Меня поражает близорукость чиновников и бизнесменов. То ли они имеют вторые паспорта и в любой момент могут свалить из России. То ли считают, что их не коснутся с каждым днём возрастающие проблемы, потому что сами живут не в "человейниках", а в своих домах с высокими заборами и передвигаются на личном авто, а не в общественном транспорте. Так вот эта публика нам говорит, что надо привлечь 5 миллионов мигрантов дополнительно, потому что "стране нужен экономический прорыв". Извините, нужны новые технологии, новые формы организации труда, а не новая многомиллионная "армия рабов". Лично для меня очевидно, что если будут реализованы эти якобы "прорывные" планы, то это будет началом конца нашей цивилизации. Господа чиновники и бизнесмены, зачем вы решили уничтожить Россию?  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III