Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе
Фото: Царьград
Эксклюзив

Горькая правда о вакцинации и COVID-19: ученые, медики и юристы объединили усилия в борьбе

Санкт-Петербург на два дня 20 и 21 октября стал площадкой для проведения большой конференция на тему "Медицинские, организационные и политические особенности вакцинопрофилактики от COVID-19 в России". Эксперты обсудили самые актуальные проблемы процесса вакцинации. Рассказываем, о главных тезисах и подведённых итогах.

За два дня на масштабной конференции, посвященной медицинским, организационным и политическим особенностям вакцинопрофилактики, было заслушано более 13 докладов. Эксперты подняли самые важные вопросы, волнующие не только медицинское сообщество, но и простых людей.

Донести правду!

Доктор медицинских наук, профессор Александр Редько, подводя итоги заявил, что на конференции поднималось много вопросов, связанных с правдивой статистикой, законодательными инициативами, об обязательной вакцинации и прочего. В результате было решено обдумать создание информационной площадки – "сайта с донесением правды", где присутствовавшие на конференции эксперты будут выкладывать свои открытия о пандемии, альтернативную статистику.

Выход из ВОЗ опасен

Экспертами обсуждался вопрос выхода России из Всемирной организации здравоохранения. По словам Александра Редько, это чревато последствиями, с которыми потом столкнётся российская медицина.

Так, русские врачи не смогут сотрудничать с европейскими медиками и делиться опытом, что означает изоляцию русского медицинского сообщества. Кроме того, в России изготавливается значительно "меньше медикаментов, чем утверждают власти". Многие таблетки поступают из-за рубежа, а наши заводы не смогут подобрать им аналоги. Таким образом, мы останемся по большей части без обезболивающих. И это только пару моментов.

Щит или концлагерь: законодательные ловушки

Юрист-правозащитник Наталья Новакова рассказал об инициативах, которые превращают "страну в медицинский концлагерь". Во-первых, это новый проект, анонсируемый вице-премьером Татьяной Голиковой, Санитарный щит. Он направлен на предупреждение завоза в Россию опасных инфекций. К 2024 году, на государственной границе России появятся пункты пропуска, где будет делаться экспресс-диагностика.

Во-вторых, всё лето обсуждался законопроект об обязательной эвакуации. В документе сказано, что в лагерях временного размещения к эвакуированным могут применять все профилактические медицинские необходимые меры. Исходя и этого возникают опасения, а не будут ли там насильно всех вакцинировать от коронавируса?

От чего лечим: от заболевания или прививки?

Врач терапевт, пульмонолог, специалист по функциональной диагностике Софья Науменко в своём докладе рассказала об осложнениях после вакцины. Специалист заметила, что осложнения после прививки могут быть как срочными, так и отсроченными.

Самое странное, что вакцина вызывает такие же симптомы и последствия, как и болезнь. Это свидетельствует о ее неэффективности и даже опасности. Лечим людей не от заболевания, а от прививки, вопреки здравому смыслу. Привитые могут оказаться опасными для близких людей. Заболевают и умирают те, кого мы пытались оградить и спасти – старики,

- уверена Науменко.

Доктор медицинских наук, профессор Павел Воробьёв заметил, что сейчас специалистам сложно понимать действительную картину заболеваемости вакцинированных. Это связано главным образом с недостатком информации, при этом зачастую выводы приходится делать на основе "ощущений".

Причём эксперты отметили, что неприятные побочные эффекты после вакцинации - история, свойственная не только России. С последствиями сталкиваются в Германии, Англии, Израиле и США вне зависимости от того, какой именно препарат использовали для прививки. Этот факт подтвердили на примере VAERS доктор медицинских наук, профессор Александр Редько и предприниматель Дина Гибсон.

3% умирают после прививки

Правозащитник Денис Шульга привёл цифры данные об умерших после прививки от коронавируса. По его словам, "посчитав разными способами эксперты пришли к одному выводу, что 3% привитых умирает". По его данным, сейчас в России 47 млн привитых. Кроме того, есть данные из ковидных госпиталей. Согласно им, 60-80% пациентов из красных зон были привиты.

Вакцинация детей или дистант

Эксперты подняли тему угрозы тотальной вакцинации детей в школе. Кандидат технических наук по специальности "Биотехнология", член объединения "Родители Москвы" Алексей Плохов заметил, что следующим логичным этапом в пропаганде вакцинации станет принудительная прививочная кампания среди школьников.

Грубо говоря, скоро родителей поставят перед выбором: вакцинация или дистант. При этом уже известно, как негативно на образовательном процессе сказалось удалённое обучение. Он отметим, что в школах активно распространяется реклама о вакцинации. Кроме того, с 13 октября поднимался вопрос о введении обязательного тестирования на COVID-19 в школах.

"Несколько статей УК плачут по авторам этого документа", - считает эксперт.

Эксперт настаивает, что препараты не прошли полную проверку. Кроме того, по мнению Ермаковой, разработчик постоянно ошибался. Сперва насчёт периода формирования антител, когда говорили одно, а потом выяснилось, что они держатся только полгода. А затем насчёт побочных эффектов, о том, какие они есть, что они несерьёзные, а затем выяснилось, что они могут быть очень серьёзными.

Главный итог

Участники конференции готовят резолюцию, в которую войдут следующие тезисы и действия:

  • Призыв потерпевших, родственников умерших объединиться и потребовать остановки принудительной вакцинации.
  • Активно противодействовать регистрации вакцин до окончания исследований и испытаний
  • Обязать институты, ведущие разработку вакцин (Институт им. Гамалеи, им. Чумакова и др.) предоставить все документы по вакцинам
  • Подать в суд о запрете экспериментальных препаратов на детях. Призвать все общественные организации заявить, что ни по каким причинам они не дадут своих детей на опыты.
  • Требовать запрещение электронных мед карт и возвращение к нормальным
  • Отменить дистанционное образование для детей.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Активистку из Петербурга задержали за поддержку терроризма Зарплата курьера в Санкт-Петербурге обогнала зарплату врача: "медсестры пойдут в доставку пиццы" Коронавирус в Санкт-Петербурге на 21 октября: нерабочие дни и нагрузка на пункты вакцинации